EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Заразившаяся коронавирусом Анита Цой в кислородной маске сообщила о скорой выписке

Заразившаяся коронавирусом Анита Цой вышла на связь со своими поклонниками в Instagram. Исполнительница в кислородной маске сообщила, что ее скоро выпишут.
Заразившаяся коронавирусом Анита Цой в кислородной маске сообщила о скорой выписке

Анита Цой опубликовала видео из больничной палаты. На кадрах знаменитость рассказала, что пока не может обходиться без кислородной маски. Исполнительница показала своей завтрак и сообщила, что уже принимает таблеток в 5 раз меньше, чем несколько дней назад. Также Анита Цой отметила, что сегодня ночью ей опять переливали плазму, но вирус уже отступает. В комментарии к посту она написала: "Великое благо - получить шанс на новый день! И его надо использовать по полной программе".

Анита Цой нормально относится, что на ее долю выпали такие страдания и испытания. Теперь исполнительница точно знает, как помочь себе и другим в случае, если в двери ее близких и знакомых постучится беда. В конце певица добавила, что еще наверстает свое лето. Подписчики пожелали звезде скорейшего выздоровления и советовали беречь себя. За несколько минут публикацию исполнительницы просмотрели почти 22 тысячи пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости