EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Жанна Агузарова стала затворницей после головокружительного успеха

Жанна Агузарова 7 июля отмечает 58-летие. После головокружительного успеха звезда 90-х ушла со сцены и стала затворницей.
Жанна Агузарова стала затворницей после головокружительного успеха

Агузарова начинала карьеру в составе группы Браво. Добившись успеха в РФ, певица переехала в Лос-Анджелес, где выступала в ресторане. Поругавшись с директором заведения, артистка уволилась и стала перебиваться небольшими заработками от диджей-сетов. Устав от такой жизни, она вернулась в РФ.

Агузарова жила в гражданском браке с океанологом Ильей, который в 80-е вытащил ее из тюрьмы. Спустя несколько лет их пути разошлись. Ходили слухи, что певица встречалась с Тимуром Муртазаевым, но с появлением в ее жизни Ника Полторанина их перестали распространять. В 1996 году пара рассталась.

После возвращения из США Агузарова пропала со сцены. Соседи говорят, что она редко выходит из дома. Обычно какой-то мужчина привозит ей продукты, оставляет пакеты под дверью и уходит. Только потом певица забирает их в квартиру. Ее мать Людмила Савченко живет далеко и в силу возраста не может ездить к дочери. Родные не виделись около 10 лет. Не поддерживает отношения артистка и со своей тетей из Биробиджана.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 7-07-2020, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости