EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Антон Беккужев: «Застрявшие на Сейшелах участники «Дом-2» развлекаются разведением кур и свиней»

Участники реалити-шоу «Дом-2» в связи с закрытием границ из-за пандемии коронавируса застряли на Сейшельских островах и не могут вернуться в Москву. По словам ведущего проекта Антона Беккужева, девушки и парни пытаются развлекаться фермерством и заводят кур и свиней.
Антон Беккужев: «Застрявшие на Сейшелах участники «Дом-2» развлекаются разведением кур и свиней»

Например, супруги Майя и Алексей Купины обустроили курятник. Ежедневно пара собирает свежие яйца, а недавно у них появились цыплята. У Игоря Русанова есть поросенок, которого он назвал Настя. Участник телестройки заботится о животном: сделал специальный загон, кормит и купает любимицу.

У некоторых звезд «Дом-2» на Сейшелах изменились привычки в плане любовных пристрастий, рассказал «Дням. ру» Беккужев, Сергей Захарьяш, считавшийся ловеласом, не видел свою возлюбленную Марину Страхову около трех месяцев, и всю свою страсть передает ей посредством переписки. Евгений Ромашов, наоборот, ухаживает за всеми красавицами на острове. Молодой Человек оказывает знаки внимания и Анастасии Стецевят, и Яне Захаровой, и Алье Адхам, а по ночам плавает с Викторией Ди.

В отношениях пары Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой наметилось продолжение. Влюбленные хранят верность друг другу и уже ожидают общего малыша – девушка на острове забеременела.

По словам ведущего реалити-шоу, до эпидемии коронавируса, состав участников на Сейшелах обновлялся практически каждую неделю. Сейчас некоторые парни и девушки живут здесь с января, и, несмотря на шикарные условия, очень скучают по родине, поэтому развлекаются, как могут.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости