EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Никита Джигурда намерен «порвать» в суде Владимира Соловьёва за обнародование доказательств вины Ефремова

В видео, опубликованном на странице в Instagram, Никита Джигурда рассказал о намерении «порвать» в суде Владимира Соловьёва. По мнению артиста, телеведущий нарушил действующее законодательство, обнародовав доказательства вины Михаила Ефремова в совершении смертельного ДТП.
Никита Джигурда намерен «порвать» в суде Владимира Соловьёва за обнародование доказательств вины Ефремова

Владимир Соловьёв на YouTube-канале обнародовал документ экспертизы, в котором указывается, что на срезе подушки безопасности из авто Ефремова обнаружены эпителиальные клетки и частицы пота актёра. Таким образом, эти бумаги якобы служат доказательством вины Михаила Олеговича в совершении ДТП со смертельным исходом. Никита Джигурда считает, что действия Соловьёва противозаконны и он не имел права показывать документ, а потому должен ответить в суде. Эпатажный артист пообещал устроить «резонансный процесс», в ходе которого он намерен «порвать» ведущего, поступившего «не по-пацански».

Никита Джигурда также хочет судиться с Соловьёвым за то, что тот назвал его «бездарным». Артист отметил, что у него тоже имеется некий компромат на оппонента и после его обнародования телеведущему вряд ли удастся удержаться на рабочем месте. Эти же бумаги, по словам исполнителя, можно использовать для защиты Ефремова, но вот о чём конкретно идёт речь - Джигурда не уточнил.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости