EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Житель Екатеринбурга в одиночку прошел по тайге почти 500 км и столкнулся с медведем

Житель Екатеринбурга в одиночку преодолел почти 500 километров пути по тайге и рекам Северного Урала. О своем путешествии Алексей Курочкин рассказал в соцсети «ВКонтакте».
Житель Екатеринбурга в одиночку прошел по тайге почти 500 км и столкнулся с медведем

Екатеринбуржец рассказал, что часто ходил в походы на 2-3 дня. Путешествие по тайге вызывало в нем чувство страха, но он научился себя контролировать. По пути мужчина наталкивался на следы медведя, а один раз лично встретился с хищником.
«Шел я по горной местности. Все камни были светло-зеленого цвета, а один, находящийся вдали, коричневый. Когда я пригляделся, увидел, что он меняет место и форму. Да, это оказался медведь, до которого мне оставалось 150 метров. Я ушел в другую сторону и не оборачивался, чтобы не знать, догоняет ли он меня», - рассказал Курочкин.

Турист прошел 210 км пешком. Протяженность сплава по реке Вишера составила 200 км. В пути путешественнику не хватало поддержки, но ситуацию помогала сгладить его преданная лайка по кличке Лаин. Екатеринбуржец смог насладиться красотами Жигаланских водопадов, взобраться на Кваркуш и Белый камень, добраться до перевала Дятлова.

Общество
Добавил: Джанабилова Диана 7-07-2020, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости