Мария Шукшина выступила в защиту опального схиигумена Сергия: «Его слово меня пронзило»

Мария Шукшина на днях посетила Среднеуральский женский монастырь, чтобы лично пообщаться с опальным схиигуменом Сергием. Актриса выступила в защиту лишённого сана священника, чьё слово её «пронзило» после прослушанной проповеди.
Мария Шукшина выступила в защиту опального схиигумена Сергия: «Его слово меня пронзило»

Для Марии Шукшиной важность происходящего в стране не пустой звук. Актриса принимает активное участие в обсуждении актуальных проблем и поддерживает людей, имеющих чёткую гражданскую позицию. Поэтому она не смогла остаться в стороне от конфликта между схиигуменом Сергием и Екатеринбургской епархией. Шукшина выступает в защиту опального священника, считая его речи «гласом вопиющего в пустыне» и рада, что он не замалчивает, а озвучивает острейшие темы. Актриса уверена, что с каждым днём на сторону схиигумена Сергия переходит всё больше людей и слышат его не только в России, но и за рубежом.

Некоторое время назад Шукшина слушала проповедь священника и её «пронзило слово». Артистка также отметила, что образ отца Сергия в прессе искажается и она с этим абсолютно не согласна. Закрытия храма и ухода схиигумена нельзя допускать, так как это единственное место, из которого «звучит правда», подчеркнула Мария Шукшина.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости