EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Степан Меньщиков довел беременную Ангелину Монах до слез во время сборов на фотосессию

Степан Меньщиков довел беременную Ангелину Монах до слез. Произошло это во время того, как участники «Дом-2» собирались на фотосессию.
Степан Меньщиков довел беременную Ангелину Монах до слез во время сборов на фотосессию

Степан Меньщиков и Ангелина Монах собираются сыграть свадьбу уже через несколько месяцев. При этом скандалы в их паре не утихают и участник «Дом-2» часто доводит до слез свою беременную возлюбленную. Недавно в интернете появился фрагмент эфира, в котором показали сборы молодых людей на фотосессию. Ангелина Монах примерила пышную юбку ярко-розового цвета и в этот момент у Степана Меньщикова сдали нервы. Молодой человек начал кричать и нецензурно выражаться в сторону своей возлюбленной, чем довел ее до слез.

Ангелина Монах начала выяснять, зачем Степан Меньщиков с ней так обращается. Он ответил, что участница «Дом-2» уже долгое время не может выбрать себе наряд и ходит туда-сюда, что его очень раздражает. После такого заявления возлюбленного беременная Ангелина Монах отказалась идти на фотосессию, после чего бросив в него пластиковый глобус покинула комнату. Такое поведение возлюбленной вызвали смех у Степана Меньщикова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 7-07-2020, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости