EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Гоген Солнцев о Екатерине Терешкович: «Уже сто раз пожалел, что не спросил справку из психдиспансера до свадьбы»

В одном из недавних интервью Гоген Солнцев рассказал о семейной жизни с пожилой супругой Екатериной Терешкович. Изначально шоумен был счастлив в браке, но затем «сто раз пожалел, что не спросил справку из психдиспансера до свадьбы».
Гоген Солнцев о Екатерине Терешкович: «Уже сто раз пожалел, что не спросил справку из психдиспансера до свадьбы»

Около двух лет назад Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович. Несмотря на разницу в возрасте чуть более четверти века, шоумен не сожалел о выборе избранницы. Его устраивал характер жены, интимная сторона жизни, присутствие романтики в отношениях и прочее, но спустя некоторое время в семье начались проблемы. Пара приходила в студии скандальных ток-шоу, Терешкович пристрастилась к алкоголю и попала в специализированную клинику.

Солнцев не исключает, что причиной зависимости могла стать внезапно «обрушившаяся» на жену популярность. В то время, по словам шоумена, Екатерину Терешкович «знал каждый бомж» и подобных «сомнительных личностей» она приводила в дом. Супруга в состоянии алкогольного опьянения из «божьего одуванчика» превращалась в «разъярённую тигрицу», набрасываясь на мужа с кулаками. Тогда Солнцев сомневался в психическом здоровье избранницы и «сто раз пожалел, что не спросил справку из психдиспансера до свадьбы».

Со временем паре удалось прийти к взаимопониманию. Сейчас Терешкович не пьёт и старается прислушиваться к словам супруга. Недавно пара переехала на дачу, где жена эпатажного шоумена научилась доить козу и работать на грядках. Интимная жизнь Солнцева и Екатерины Терешкович тоже наладилась, поэтому пока супруги не задумываются о разводе.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости