EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Просто удачный свет»: Алсу объяснила отсутствие морщин на своем лице

Алсу призналась поклонникам, что является противницей пластической хирургии. При этом отсутствие морщин на своем лице 37-летняя певица объясняет тем, что их просто не видно из-за удачно подобранного света и ракурса при съемке.

Недавно опубликованное на странице Алсу в Instagram видео, в котором артистка исполняет свой старый хит «You’re my number one» вызвало у ее фанатов массу эмоций. Фолловеры предавались воспоминаниям в комментариях под роликом и ностальгировали по тем временам, когда эта песня звучала на каждом углу. Говоря о прошлом, поклонники звезды не могли не отметить, что их любимица с годами мало изменилась. Многим даже показалось, что у нее не появилось ни одной морщинки, что несколько странно в 37 лет.

Исходя из этого, фанаты Алсу предположили, что она пользуется услугами косметологов и, возможно, даже не брезгует пластической хирургией. Проигнорировать подобные заявления певица не смогла и решила сразу расставить все точки над i. По словам артистки, все ее «морщинки на месте», а удачно скрывает их всего лишь правильно подобранный «удачный свет» и грамотно выбранный ракурс.

Что же касается хирургических вмешательств, к которым часто прибегают представители мира шоу-бизнеса в погоне за молодостью, то к таким радикальным мерам Алсу пока не готова. Более того, все свои возрастные изменения знаменитость принимает с честью и не планирует бороться с неизбежным.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости