EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов не стали составлять перед свадьбой брачный контракт

Анастасия Костенко, отвечая на вопросы поклонников в Instagram-микроблоге, озвучила свое отношение к брачному договору. Модель отметила, они с мужем Дмитрием Тарасовым не подписывали перед свадьбой контракт.
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов не стали составлять перед свадьбой брачный контракт

Жена футболиста относится к брачному договору «ровно». В большинстве западных стран такой контракт является обычным делом. Пара, вступающая в брак, прописывает все пункты документа с максимальной выгодой друг для друга, учитывая все пожелания, а также «штрафы», если вскроется нарушение клятвы. Многие считают, что брачный контракт облегчает судебные разбирательства в случае развода супругов. На вопрос поклонников, что она думает о подобном договоре, Костенко заявила: «Сама мысль о такой подстраховке навевает грусть».

У Тарасова и его экс-супруги Ольги Бузовой был брачный договор, а с Костенко он его не составлял. Поклонники, несмотря на наличие или отсутствие документа, предрекают модели судьбу бывшей жены спортсмена Оксаны Пономаренко. Она долгое время пытается через суд взыскать с отца своей дочери алименты в соответствии с его реальным доходом.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости