EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Старшую дочь певицы Глюкозы Лидию исключили из школы за «неординарность»

Супруг певицы Глюкозы, бизнесмен Александр Чистяков, на странице в Instagram анонсировал новый клип «Петарда» старшей дочери Лидии. Девочка активно занимается творчеством несмотря на то, что последний год выдался сложным. Как рассказал отец, дочь исключили из школы за «неординарность», поэтому срочно пришлось искать новое учебное учреждение.
Старшую дочь певицы Глюкозы Лидию исключили из школы за «неординарность»

Александр Чистяков и Глюкоза воспитывают двух совместных дочерей – 13-летнюю Лидию и 8-летнюю Веру. Старшая девочка решила пойти по стопам матери и стать певицей. За прошедшие 1,5 года начинающая артистка записала 3 песни, но сначала родители не раскрывали личность исполнительницы, давая дочери возможность определиться, насколько серьёзно она готова заниматься творчеством. Недавно Лидия Чистякова выпустила новый клип и теперь имя юной певицы раскрыто. Композиция «Петарда» создавалась в непростое для девочки время, однако она справилась с задачей.

По словам супруга Глюкозы, за неделю до начала нового учебного года они узнали об исключении Лидии из школы, где она училась с первого класса. Девочка не отставала в учёбе, но не соблюдала правила учебного заведения, к примеру, нарушала дресс-код. Из-за «неординарности» и непростого характера её и выгнали. Родители за месяц нашли для дочери новую школу, но потом семье пришлось пройти длительный период адаптации, протестов, поиска друзей и других проблем, что было сложно.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости