EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Психолог Завгороднева оценила возможность психологических травм у детей Муцениеце и Прилучного из-за «новой мамы»

Совместный отдых Павла Прилучного и Мирославы Карпович в Крыму вместе с детьми актера активно обсуждается на просторах Сети. Психолог Анна Завгороднева считает, понятие «новая мама» может нанести сыну и дочери Агаты Муцениеце психологическую травму.
Психолог Завгороднева оценила возможность психологических травм у детей Муцениеце и Прилучного из-за «новой мамы»

По словам специалиста, новые отношения актера после четырех месяцев развода – нормальное явление. Однако для его детей все может оказаться не настолько радужным. Расставание родителей для любого ребенка – это стресс, поэтому отцу и матери следует делать все возможное, чтобы травмировать его как можно меньше. Дети часто берут ответственность на себя за развод, и считают - отец или мать именно их покинули. Завгороднева советует мужчине и женщине объяснить ребенку, что, хоть они и будут жить отдельно, но останутся его родителями, а также постоянно показывать, как он им нужен.

С появившимися в жизни новыми партнерами родители должны знакомить детей постепенно. Как заявила психолог в интервью для «Телепрограммы», в этом случае, лучше встречаться с ребенком на нейтральной территории, говорить на эту тему и сближать их аккуратно. Нельзя сразу огорошить детей заявлением, мол, знакомьтесь, это ваша новая мама. Данное понятие Завгороднева считает «страшным делом», очень травмирующим психику в любом возрасте.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости