EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Макс Барских показал совместный снимок с экс-участницей «ВИА Гры» Мишей Романовой и её сыном Мартином

Украинский исполнитель Николай Бортник, более известный под сценическим псевдонимом Макс Барских, на странице в Instagram поздравил сына возлюбленной, экс-участницы группы «ВИА Гра» Миши Романовой, с 2-летием. Артист обнародовал трогательный совместный снимок с певицей и маленьким Мартином.
Макс Барских показал совместный снимок с экс-участницей «ВИА Гры» Мишей Романовой и её сыном Мартином

Макс Барских и Миша Романова уже несколько лет состоят в отношениях. Пара воспитывает сына Мартина, но вот о том, кто является родным отцом мальчика, певица не рассказывает. По некоторым данным, Барских крестил ребёнка, а биологически он ему не родной. Тем не менее, исполнитель любит малыша, что можно увидеть на обнародованном в честь 2-летия Мартина фото. В кадре Миша Романова с возлюбленным нежно целуют мальчика в щёки, а тот по-детски мило гримасничает. В подписи к посту Барских коротко написал о дне рождения ребёнка, сопроводив слова «эмодзи» в виде сердца.

В комментариях подписчики поздравляют мальчика, желая ему в жизни только самого лучшего и светлого. Некоторые интересуются, от кого всё же экс-участница «ВИА Гры» родила Мартина, на что, впрочем, Макс Барских никак не реагирует. Другие фолловеры с удивлением констатируют: «Если отец не Макс, то почему тогда ребёнок так на него похож?». На этот вопрос певец тоже пока не ответил.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости