EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Наталья Аринбасарова об измене поклонника: «Выбрал сестру Армена Джигарханяна»

Наталья Аринбасарова стала героиней YouTube-проекта «вМесте». Актриса впервые рассказала об измене поклонника и пороке сердца.
Наталья Аринбасарова об измене поклонника: «Выбрал сестру Армена Джигарханяна»

Аринбасаровна мечтала выступать в Большом театре, но из-за болезни была вынуждена забыть о карьере балерины. В балетной школе она познакомилась с Гаянэ, приходившейся Джигарханяну двоюродной сестрой. Девушки быстро сдружились, поскольку Наталью Утевлевну поражала начитанность и ум собеседницы.

Гаянэ была хороша собой, раскована, талантлива. Для нее не существовало преград, поэтому она делала все, что хочет, например, курила. Аринбасарова хотела на нее походить, поэтому тоже решила затянуться, но сразу упала. Один из поклонников актрисы, увидев сестру Джигарханяна, сразу в нее влюбился. Актриса не стала обижаться на подругу и продолжила с ней общаться.

Карьера Аринбасаровой в кино началась с работы с Георгием Рербергом и Андреем Кончаловским. Несмотря на несбывшуюся мечту исполнить партию Жизель, знаменитость рада сложившейся судьбе, в которой были мировой успех и большая любовь.

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 7-07-2020, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости