EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Актриса Любовь Константинова с любовью вспоминает съемки в скандальном клипе Шнурова

Любови Константиновой принес популярность сериал «Березка», где она сыграла роль солистки знаменитого хореографического коллектива Варвары Горшковой. 25-летняя актриса вспоминает с любовью все свои работы, включая съемки в скандальном клипе группы Сергея Шнурова «Ленинград».
Актриса Любовь Константинова с любовью вспоминает съемки в скандальном клипе Шнурова

Константинова, не раздумывая, приняла предложение сняться в музыкальном ролике на песню «Сиськи», поскольку была знакома с режиссером Анной Пармас и очарована ее фантазией и профессионализмом. Актриса знала, у этого человека получится сделать настоящее кино, и не сомневалась в своем решении. Работу с командой над клипом Шнурова знаменитость вспоминает с любовью. Недавно отец написал ей, что ролик набрал свыше 100 млн просмотров, и это не может не радовать звезду.

Константинова в разговоре в «ЕГ» вспомнила свою работу над ролью в сериале «Березка», рассказывающем о закулисной жизни хореографического коллектива. Актрисе пришлось вживаться в образ Варвары Горшковой, которая, устроившись уборщицей в группу, репетировала, наблюдая за профессиональными танцовщиками, и добилась того, что ее сделали солисткой. Исполнительница главной роли тоже училась танцевать, имея за плечами лишь уроки русского народного танца в театральном институте.

На личном фронте, как и на профессиональном, у актрисы все хорошо. Она около года назад вышла замуж за актера Ивана Писоцкого, которого считает своим лучшим другом. Свадьба получилась веселая и шумная, так как, пошутила Константинова, в ресторане не работал бесплатный Wi-Fi. На данное время звезда проживает в Санкт-Петербурге, продолжает сниматься в кино и мечтает вновь служить в театре.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости