Меган Маркл и принц Гарри избавляются от королевской символики

Меган Маркл и принц Гарри сделали еще один шаг к независимости от британского двора. На этот раз, чтобы избавиться от использования королевской символики, супругам пришлось закрыть свой благотворительный фонд Susseх Royal.
Меган Маркл и принц Гарри избавляются от королевской символики

При этом отказываться от занятия благотворительностью бывшие члены королевской семьи не намерены. Как только принц Гарри и его супруга решат все юридические вопросы в отношении ранее используемого бренда, они организуют новый фонд помощи нуждающимся. Его пара планирует назвать в честь своего сына Арчи - Archewell.

Ранее, отказываясь от полномочий членов британской королевской семьи, Меган Маркл и принц Гарри рассчитывали, что в будущем смогут зарабатывать, используя ранее распиаренный бренд Susseх Royal. Однако, королева Елизавета II решила иначе. Она запретила паре эксплуатировать монаршую символику и свои титулы.

В итоге процесс отказа от использования бренда несколько затянулся. Только спустя полгода после официального прекращения исполнения обязанностей членов королевской семьи и переезда за океан, принц Гарри с женой начали избавляться от символики герцогов Сассекских. Первым шагом на пути к этому стало закрытие одноименного благотворительного фонда и решение связанных с этим бюрократических вопросов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости