EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Пожилая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович научилась доить козу и обрабатывать грядки

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев с пожилой супругой и подругой семьи Лидией уехал из городской квартиры и обосновался на даче. Екатерина Терешкович привыкает к жизни в деревне, уже научилась доить козу и по несколько часов в день обрабатывает грядки.
Пожилая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович научилась доить козу и обрабатывать грядки

Как рассказывает Гоген Солнцев, раньше жена не считала себя «колхозницей» и не понимала, чем нужно заниматься на даче, кроме праздного времяпровождения. Супруг настоял на переезде за город и смог убедить Терешкович, что работа по хозяйству и на грядках сможет помочь им выжить в сложной ситуации. Солнцев объяснил жене, что в жизни может случится разное и не исключено, что им будет нечего есть, поэтому придётся умирать не от болезней и старости, а от голода. Супруга прислушалась к словам мужа и потихоньку начала заниматься приусадебным хозяйством – обрабатывать грядки и выращивать «натурпродукт». Причём это не единственный «подвиг» Екатерины Терешкович. Как оказалось, пожилая жена шоумен может даже сама подоить козу.

В браке с Терешкович Солнцев живёт около двух лет. За это время пара не раз появлялась в эфирах скандальных ток-шоу, рассказывая о проблемах в личной жизни. Сейчас супруги наладили взаимоотношения и о расставании пока не думают. Гоген Солнцев отметил, что жена бросила пить, интимная жизнь «в порядке», а потому и поводов для ссор больше нет.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости