EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Элина Камирен планирует через судебных приставов «выбивать» алименты с Александра Задойнова

Экс-участница «Дом-2» Элина Камирен пожаловалась, что не может дождаться помощи от Александра Задойнова в воспитании их общего ребенка. Молодая мать намерена «выбивать» алименты с отца своей дочери через судебных приставов.
Элина Камирен планирует через судебных приставов «выбивать» алименты с Александра Задойнова

Камирен уже обратилась по этому вопросу к правозащитнику Александру Никитину, представляющему Московскую коллегию адвокатов «Жорин и партнеры». Экс-участница телестройки надеется, что юрист поможет ей в непростом деле по взысканию алиментов.

Бывшая возлюбленная Задойнова отметила, она никогда не препятствовала встречам дочери Александры с отцом. Однако только Камирен проявляла в этом вопросе инициативу. Сам Задойнов постоянно уверяет экс-супругу, что будет заботиться об их общем ребенке, но каждый раз все заканчивается одинаково – он исчезает из жизни малышки. Вскоре девочке исполнится шесть лет и у матери появятся дополнительные расходы, связанные со школой, а отец не спешит оказывать материальную помощь.

Камирен считает алименты частью ответственности Задойнова, поэтому готова в этом вопросе действовать даже через судебных приставов. Звезда «Дом-2» давала экс-возлюбленному уже 11 попыток, но нормального общения отца и дочери так и не случилось. Недавно мужчина вернулся на реалити-шоу, поэтому имеет постоянный заработок, и четверть этого дохода должен получать его ребенок.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости