EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Сергей Жуков рассказал, как едва не умер от подсыпанного безумной фанаткой яда в печенье

Солист «Руки Вверх» Сергей Жуков вспомнил историю, как одна из многочисленных фанаток едва не отравила всех участников группы. Девушка преподнесла музыкантам печенье, предварительно подсыпав в него яд.
Сергей Жуков рассказал, как едва не умер от подсыпанного безумной фанаткой яда в печенье

Поклонница угостила членов музыкального коллектива «персиками», посыпанными сахаром и наполненными внутри сгущенным молоком. Девушка отметила, что пекла сладости специально для любимой группы. Пока коллеги готовили чай, Жуков решил принять душ, но перед этим прочел записку, вложенную в коробку с печеньем. «Сережа, пока ты будешь читать письмо, яд будет идти по твоему телу и попадать в кровь медленно…» - значилось в послании. Жуков влетел в комнату с криками и поинтересовался, ел ли кто-нибудь из присутствующих «персики». К счастью, друзья решили без своего лидера не начинать лакомиться печеньем.

Знаменитость в эфире «Судьба человека» вспомнил еще один случай проявления фанатской «любви». На концерте артисты часто протягивают зрителям руки, и в один из таких моментов Жуков почувствовал резкую боль. Он заметил, как у него на руке появился порез и сочилась кровь, а одна из поклонниц вытерла ее платком, всунула «трофей» в карман и убежала. Артист тогда посчитал, что фанатка сделала это, чтобы его приворожить.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости