EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева потеряла ребенка: «Довел до выкидыша»

У бывшей возлюбленной известного певца Прохора Шаляпина Татьяны Гудзевой не так давно случился выкидыш. Женщина уверяет, что до выкидыша ее довели измены артиста с канадской миллионершей.
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева потеряла ребенка: «Довел до выкидыша»

Гудзева и Шаляпин встречались еще до романа исполнителя с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако, даже будучи в отношениях с экс-супругой Армена Джигарханяна, артист бегал на свидания с бывшей возлюбленной. Вскоре она забеременела и родила сына. Женщина надеется, Шаляпин, как настоящий мужчина, возьмет ответственность за своего ребенка и усыновит его. Знаменитость обещал дать бывшей избраннице два миллиона рублей на роды, но деньги она не получила.

По словам Гузевой, у нее с певцом продолжались отношения, когда он завел роман с 40-летней Татьяной Дэвис. Шаляпин клялся ей в любви и заявил, что хочет детей. Женщина поверила, но вскоре «добрые люди» показали сообщения, где артист точно такие же слова говорит канадской миллионерше.

На фоне стресса, рассказала Гузева изданию «КП», она попала в больницу, где узнала, что беременна. Она просила возлюбленного проведать ее, но певец не реагировал на призывы. «Я растоптана и хочу, чтобы все знали, какой он негодяй!» - заявила Гузева. Она все еще находится в больнице, и ей пришлось потратить все деньги, отложенные для 15-летней дочери и маленького сына, а помощи от Шаляпина так и не дождалась.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 7-07-2020, 07:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости