EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков оказался в реанимации после падения с 12-метровой высоты

Несколько дней назад Михаил Казаков в Instagram опубликовал фото, сделанное в реанимации, но подробностями произошедшего не делился. Позже стало известно, что звезда сериала «Папины дочки» попал в больницу после падения с 12-метровой высоты.
Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков оказался в реанимации после падения с 12-метровой высоты

Михаил Казаков фотографировал красивые пейзажи Твери и выбирал самые удачные локации, поднимаясь повыше. В какой-то момент он оступился и сорвался вниз с 12-метровой высоты. Актёр получил переломы нижних конечностей, но более серьёзных травм ему удалось избежать. «Добродушного толстяка» Полежайкина из «Папиных дочек» госпитализировали, о чём он сообщил подписчикам в соцсети, показав отёкшие травмированные ноги.

Артист не теряет бодрости духа, надеясь, что скоро забудет о травме и выпишется из больницы. Тем не менее ближайшие полгода, как прогнозируют врачи, Казакову придётся провести в лежачем положении, а затем ещё некоторое время уйдёт на реабилитацию и восстановление. Сам артист по поводу произошедшего шутит, говоря, что всё это «ерунда» и он справится с возникшими проблемами.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости