EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Адвокат Александр Добровинский рассказал о неопровержимых доказательствах вины Ефремова в ДТП

Адвокат Александр Добровинский рассказал о неопровержимых доказательствах вины актёра Михаила Ефремова в ДТП, в котором вечером 8 июня погиб водитель фургона Сергей Захаров. По его словам, в скором времени дело разрешится.

Адвокат Александр Добровинский ознакомился с материалами дела по ДТП при участии Михаила Ефремова, которое повлекло смерть Сергея Захарова. Юрист не сомневается в вине актёра и утверждает, что на этой неделе дело благополучно разрешится. Благодаря камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать, что артист был в салоне автомобиля один и находился на месте водителя.

Согласно данным экспертиз по подушкам безопасности, которые были проведены, на ней имеются фрагменты эпителия кожи и сальных желез артиста. Результаты исследования абсолютно точно указывают на то, что знаменитость один сидел за рулём машины. По словам адвоката, действия Ефремова привели к смерти водителя фургона. Он также добавил, расследование официально завершено, и вторая сторона не сможет повлиять на это.

Стоит напомнить, авария со смертельных исходом произошла в 10 часов вечера 8 июня. Михаил Ефремов, находясь за рулём машины в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В результате этого произошло столкновение с фургоном. Водитель Сергей Захаров получил множественные травмы и умер на следующий день в больнице. Позднее актёр записал видеообращение, в котором принёс извинения родственникам погибшего и признался, что «Ефремова больше нет».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 6-07-2020, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости