EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Актриса Валентина Клягина: «Помочь мне некому, живу, как Обломов»

Актриса Валентина Клягина, в советские времена сыгравшая немало эпизодических ролей в кино, сейчас ведёт жизнь затворницы и практически ни с кем не общается. У артистки двое сыновей, но младший из них пропал без вести, а со старшим мать не смогла найти общий язык и не виделась уже почти 10 лет. В программе «Прямой эфир» актриса констатировала: «Помочь мне некому, живу, как Обломов».
Актриса Валентина Клягина: «Помочь мне некому, живу, как Обломов»

Валентине Клягиной довелось работать на съёмочной площадке с гениальным Владимиром Высоцким и Светланой Дружининой, но теперь о работе остались только воспоминания. Артистка давно не снимается, так как почти три десятка лет назад пережила смерть супруга, а затем два инсульта. Это пошатнуло здоровье Клягиной и в целом изменило жизнь. Команда программы Малахова побывала в квартире актрисы, показав неприглядное состояние жилья. Артистка уже очень давно не делала ремонт, ожидая переселения в новый дом. Однако этого до сих пор не произошло, и за это время квартира стала похожа на нежилое помещение. Своими силами с ремонтом Валентина Клягина справиться не может, а помочь ей некому, поэтому она «живёт, как Обломов».

Соседи актрисы до приезда съёмочной группы даже не подозревали, кто живёт с ними рядом. Они же рассказали, что Клягину в последние годы на улице практически не видно, ей никто не помогает, а сыновья не приходят уже очень давно и, возможно, не знают, в каких условиях живёт мать. Сама же артистка призналась, что с детьми предпочитает не общаться. О судьбе младшего ей ничего не известно, а со старшим они рассорились из-за оставшейся в наследство от бабушки квартиры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости