EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Вера Брежнева отреагировала на слухи о разводе с Константином Меладзе

Константин Меладзе в микроблоге в Instagram решил поздравить солистку группы «ВиаГра» Эрику Герцег, однако поклонники отметили, что певица очень похожа на супругу композитора Веру Брежневу. При этом исполнительница хита «Вечериночка» прокомментировала слухи о разводе с мужем.

Константин Меладзе поздравил Эрику Герцег и пожелал ей счастья, чистой и искренней любви, успеха во всех начинаниях. Некоторые подписчики удивились, что поет-песенник и его подопечная остались в хороших отношениях после того, как якобы жена Меладзе заставила его выгнать Герцег из группы. Исполнительница не стала терпеть претензии фолловеров мужа и ответила, что в СМИ также появлялась информация о расставании знаменитостей, которое произошло осенью. Она призвала фанатов не верить всему, что пишут журналисты, а ориентироваться на заявления от самих знаменитостей.

Стоит отметить, что слухи о разводе звездных супругов ходили на протяжении всего прошлого года. Брежнева была в недоумении, почему поклонники решили, что у её мужа может быть роман с Эрикой Герцег. Сперва она возмущалась по этому поводу, потом высмеивала данную информацию, а в итоге смирилась и перестала реагировать на домыслы. Исполнительница предпочитает рассказывать поклонникам, что у неё всё хорошо в семье. Супруг дарит ей подарки и уделяет много внимания. Брежневой не важно, что именно может подарить возлюбленный, так как в любом случае он вложит в него частичку своей души. Самым ценным подарком для певицы является музыка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости