EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

В Сети опубликовано последнее фото Анастасии Заворотнюк до болезни

Информация о тяжёлом недуге Анастасии Заворотнюк начала появляться около года назад. С тех пор профиль актрисы в Instagram периодически обновляется, однако фанаты уверены, что делают это члены семьи либо кто-то из помощников. Подписчики попытались разобраться, какой последний пост добавлен артисткой лично, и какое фото было сделано перед болезнью.
В Сети опубликовано последнее фото Анастасии Заворотнюк до болезни

Фанаты Анастасии Заворотнюк предполагают, что последнюю публикацию актриса добавила ещё в середине апреля минувшего года. В ней обнародован снимок, сделанный на открытии ювелирного салона в Ереване. Заворотнюк выглядит вполне здоровой, и никаких признаков тогда уже развивающейся болезни подписчики не заметили. Все последующие посты в основном обнародовались в честь праздников и личной информации о Заворотнюк не несут, поэтому их уже, вероятно, мог добавлять совсем другой человек.

Семья Заворотнюк спустя почти год продолжает сохранять позицию молчания относительно здоровья любимицы миллионов зрителей. Какая-либо информация появляется крайне редко и в основном в виде лаконичных комментариев, что, возможно, влияет на «порождение» слухов вокруг продолжающей борьбу с онкологией знаменитости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-07-2020, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости