EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Меган Маркл заподозрила принца Гарри в измене с певицей Адель

Меган Маркл заподозрила своего супруга принца Гарри в измене с певицей Адель. Герцогиня Сассекская настолько сильно увлеклась заботой о сыне Арчи и поиском работы, что не сразу поняла, куда уходит её муж по вечерам.

После того, как принц Гарри покинул Великобританию, ему приходится привыкать к жизни в Калифорнии. Для герцога Сассекского это не привычно, поскольку у него нет там ни друзей, ни родственников. Однако по соседству с ним проживает певица Адель, с которой он ранее сотрудничал, когда помогал благотворительному проекту помощи жертвам пожара в небоскребе Grenfell Tower.

С недавних пор он стал чаще посещать исполнительницу. Что самое примечательное, он предпочитает отправляться в гости без супруги. Меган Маркл это очень не понравилось, и она даже предъявила мужу претензии. Герцогиня Сассекская на данный момент не может полноценно уделять внимание супругу, поскольку занята воспитанием сына Арчи и поиском работы. Принц Гарри и его возлюбленная до сих пор не имеют стабильного дохода, чтобы содержать семью. По словам инсайдера, сыну принцессы Дианы приходится очень сложно в чужой стране, и он старается отвлечься от хмурых мыслей. При этом он уже несколько раз посетил Адель в её апартаментах. Однако Меган Маркл это не по нраву. Чтобы поставить супруга на место, она даже запретила ему встречаться с исполнительницей без неё, сообщает New Idea.

В мире
Добавил: Дуганова Ольга 6-07-2020, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости