В смертях Юлии Норкиной и Сергея Заграевского заподозрили «проклятие» шоу «Пусть говорят»

За прошедший месяц умерли два эксперта, часто присутствовавших в студии ток-шоу «Пусть говорят». В смертях Юлии Норкиной и Сергея Заграевского некоторые увидели «странные совпадения» и заподозрили, что виной раннего ухода их жизни знаменитостей может быть «проклятие» скандальной программы.
В смертях Юлии Норкиной и Сергея Заграевского заподозрили «проклятие» шоу «Пусть говорят»

Теле- и радиоведущая Юлия Норкина умерла 5 июня, а ровно через месяц после неё ушёл из жизни художник Сергей Заграевский. Двух людей совершенно разных профессий связывало участие в качестве приглашённых экспертов в шоу «Пусть говорят». Продюсер Ирина Аманти, вспоминая о Заграевском, отмечает, что он всегда в выпусках программы, посвящённых её семье, комментировал всё эмоционально и громко. Иногда у неё даже возникало ощущение, что художник является ещё одним родственником. Пиар-директор покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева видит в смертях Норкиной и Заграевского «странность». Кажется, что «смерть нещадно косит» экспертов «Пусть говорят», чему сложно найти объяснение.

Интернет-пользователи выдвинули ещё одну «теорию», подозревая в смертях художника и ведущей вину «проклятия» программы. Другие высказываются менее категорично, предполагая, что причиной внезапных проблем с сердцем у обоих экспертов может быть чрезмерная эмоциональность и привычка «пропускать» переживания героев шоу «сквозь себя».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-07-2020, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости