EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Виктор Коклюшкин ответил на обвинение в «оскорблении» Татьяны Брухуновой: «Я грубо не говорил»

Недавно стало известно о намерении Евгения Петросяна призвать к ответу Виктора Коклюшкина за оскорбительное высказывание в адрес молодой супруги юмориста Татьяны Брухуновой. Комментируя эту информацию, писатель-сатирик отметил, что ничего грубого не говорил, поэтому и вины своей он не видит.
Виктор Коклюшкин ответил на обвинение в «оскорблении» Татьяны Брухуновой: «Я грубо не говорил»

Несколько дней назад в прессе появилась статья, в которой коллеги Евгения Петросяна комментировали его брак с Брухуновой. В частности, упоминались слова Виктора Коклюшкина о том, что он считает молодую жену «не подходящей парой» для юмориста, не оказывающей ему должной поддержки, из-за чего страдает карьера Евгения Вагановича. Позже стало известно, что ведущий написал заявление в прокуратуру на писателя-сатирика, чьё высказывание ему показалось оскорбительным.

Однако Коклюшкин отрицает грубость своих слов о Брухуновой. С Петросяном на эту тему он не говорил, так как уверен в его здравомыслии. Если юморист внимательно прочитает возмутившую его статью, то увидит, что первая часть написана со слов Коклюшкина, и там нет ничего оскорбительного, а вот написанное от лица «других артистов» действительно может вызвать вопросы. Сатирик считает, что неприятная для обеих сторон ситуация сложилась из-за «приплюсования» ему чужих высказываний при «перепечатывании текста», но его вины в этом нет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-07-2020, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости