Солист "Руки Вверх!" Сергей Жуков рассказал о первом браке с дочерью экс-вице-президента «АвтоВАЗа» Еленой Добындо

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков принял участие в передаче «Судьба человека», где рассказал о первом браке с Еленой Добындо. Она является дочерью экс-вице-президента «АвтоВАЗа» Михаила Добындо. Их отношения продлились 5 лет, а в 2001 году родилась их дочь Александра.

Согласно утверждению Сергея Жукова, после свадьбы у него начался новый этап в жизни. Вместо посещения вечеринок он спешил домой. К тому же позднее на свет появилась его наследница Саша. Однако самый большой дискомфорт доставляло большое количество поклонниц исполнителя, которые хотели быть рядом со звездой. От этого также страдала и супруга артиста. Знаменитость вспомнил, что однажды он хотел уйти утром на работу, но дверь была заблокирована.

Как позднее оказалось, за ней лежала девушка. Она решила ночевать у Жукова под дверью. Певец вызвал участкового, который должен был разобраться в этой ситуации. Однако девушка не отказалась терроризировать супругу артиста. «Иногда Лена выходила с ружьем. Ей угрожали. Обещали облить кислотой», — сообщил исполнитель. Жуков утверждает, жене было не комфортно от слишком пристального внимания фанаток к её мужу. «На тот момент у меня были официальные отношения с музыкой. У Лены не было возможности рядом со мной развиваться. Сейчас после стольких лет мне легче это осознать. Однако в то время по-другому просто не могло быть», — отметил музыкант.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 6-07-2020, 17:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости