EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце похудела и похвасталась плоским животом

Несколько недель назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Актриса после расставания активнее начала заниматься преображением и заметно похудела, а в разделе Stories аккаунта Instagram недавно продемонстрировала плоский живот.
После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце похудела и похвасталась плоским животом

В ролике длительностью всего несколько секунд Агата Муцениеце в светло-голубом коротком топе и оранжевых слипах показывает стройную фигуру, над которой много трудилась последний месяц. Сейчас артистка довольна результатом и может похвастаться плоским, даже чуть впалым животом. В подписи к кадрам Муцениеце обратилась к подписчикам с вопросом, не зря ли она «голодала», и видят ли они результат тренировок.

В то время, как Муцениеце занимается спортом и добивается идеальных форм, Павел Прилучный снова попадает в «эпицентр» слухов. Актёра заподозрили в романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, но он долго не комментировал эту информацию. В конце концов Прилучный решил прояснить ситуацию в соцсети, рассказав, что к слухам, как и любой человек, относится отрицательно, особенно, когда они приписывают несуществующие связи и являются вмешательством в личное пространство.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-07-2020, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости