EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Элла Суханова о родах: «Вот так я выгляжу на пятый день после них»

Элла Суханова в своем Instagram-аккаунте высказалась о родах. Бывшая участница «Дом-2» показала фанатам фотографию, под которой написала, что вот так она выглядит на пятый день после них.
Элла Суханова о родах: «Вот так я выгляжу на пятый день после них»

Элла Суханова сообщила своим поклонникам, что сегодня для ее семьи ответственный день, поскольку она с дочерью едет домой. Бывшая участница «Дом-2» рассказала, что на пятый день после родов у ее начали постепенно сходить отёки, живот ещё есть, но уже не в таком размере, как был изначально. Также она пошутила: «Грудь теперь у меня как у Памелы Андерсон или даже круче». В конце публикации Элла Суханова отметила, что ей очень тяжело дается кормление грудью, поскольку малышка просто не хочет ничего делать, а хочет пить смесь из бутылочки.

Подписчики начали успокаивать бывшую участницу «Дом-2» и писать, что в этом нет ничего страшного, и ребенок делает так, как ему лучше. Многие еще раз поздравили Эллу Суханову с рождением первенца и пожелали ей и малышке крепкого здоровья. За несколько минут публикация набрала почти 9 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости