EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Рэпер Моргенштерн воссоединился с бывшей возлюбленной Диларой

Около полугода назад рэпер Моргенштерн расстался со своей девушкой Диларой. Пара осталась в дружеских отношениях, а недавно исполнитель воссоединился с бывшей возлюбленной, осознав прошлые ошибки и приняв решение начать всё с начала.
Рэпер Моргенштерн воссоединился с бывшей возлюбленной Диларой

Знакомство Моргенштерна и Дилары произошло несколько лет назад в Уфе. У рэпера начался бурный роман с новой пассией, однако спустя некоторое время его начали замечать в обществе других девушек. Осенью минувшего года пара рассталась, и тогда Моргенштерн говорил, что между ним и Диларой не было настоящей любви. Музыкант не скрывал от возлюбленной, что ему хочется «разнообразия», поэтому предлагал перевести отношения в «другое русло», но девушка отказалась от «свободной связи». В итоге пара рассталась, но чуть больше чем через полгода снова воссоединилась.

Некоторое время назад внимательные подписчики начали замечать у девушки в соцсети фото, сделанные в квартире Моргенштерна, поэтому и заговорили о примирении. Рэпер же признался, что спустя месяцы в разлуке осознал искренность чувств к Диларе, поэтому решил начать отношения «с чистого листа», хотя и не уверен, что возлюбленная испытывает к нему такую же любовь, как он к ней.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 10:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
6 июля 2020 18:23
займеться с ней и опять бросить
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости