EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Скучаю по тем временам»: Сергей Дроботенко показал молодых Максима Галкина и Елену Степаненко

Сергей Дроботенко во время пандемии занялся разбором старых вещей и нашел архивный снимок, на котором запечатлен еще совсем молодой Максим Галкин. Рядом с супругом Аллы Пугачевой можно заметить Елену Степаненко и Святослава Ещенко. Соответствующий пост юморист разместил в Instagram.
«Скучаю по тем временам»: Сергей Дроботенко показал молодых Максима Галкина и Елену Степаненко

«Скучаю по тем беззаботным временам. Мы собрались вместе, чтобы накидать шутки к юморине в Кремле. На сленге это называется «бредили». Хороший снимок сделал фотограф-армянин. Вот вам и скрытая реклама!» - пошутил Дроботенко.

Снимок, сделанный в нулевых, понравился Лолите Милявской и Игорю Николаеву. Герои публикации не отметились под постом 50-летнего артиста. Многих поразил Галкин, который на фото выглядит словно подросток в водолазке, а не статный мужчина, предпочитающий яркие образы.

Дроботенко стал востребованным артистом в 90-е. Его охотно приглашали в телевизионные передачи и на гастроли. Галкин в начале карьеры работал в паре с Михаилом Задорновым, а в 2000-х стал выступать сольно. Степаненко к тому моменту уже покорила РФ и страны СНГ.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 5-07-2020, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости