EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Победивший онкологию Борис Бачурин: «Врач снова заставил пройти полное обследование»

Актёр театра и кино Борис Бачурин, запомнившийся многим зрителям по роли генерал-лейтенанта Петрова в сериале «Марш Турецкого», пару лет назад смог победить онкологию. В одном из недавних интервью артист рассказал, что врач снова заставил его пройти полное обследование, и сейчас он ждёт результаты.
Победивший онкологию Борис Бачурин: «Врач снова заставил пройти полное обследование»

Режим самоизоляции Борис Бачурин с супругой Ольгой соблюдал в загородном доме в Подмосковье. Актёр решал возникающие бытовые вопросы и решил заняться здоровьем. Он записался на приём к врачу, желая провериться после перенесённой онкологии и сдать необходимые анализы, однако его заставили снова пройти полное обследование. Результатов Бачурин ещё не получил и ждёт, что ему сообщит хирург, но надеется только на лучшее, стараясь не задумываться о плохом.

Рассказал Борис Бачурин и о работе. На сцену родного МХАТ им. Горького в последний раз он выходил в середине марта, после чего в стране ввели карантинные меры, и театр временно приостановил показ спектаклей. Артистам «урезали» выплаты, к примеру, отпускных выплатили только две трети. Однако Бачурин не жалуется на нехватку средств и благодарен столичным властям, материально поддерживающим вышедших на пенсию знаменитостей, имеющих звание заслуженного или народного артиста.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 10:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости