EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Ксения Собчак сочинила и исполнила песню о сломанном носе после инцидента в монастыре

Ксения Собчак решила сочинить и исполнить песню о сломанном носе. Травму известная журналистка получила в результате нападения на неё на территории Среднеуральского женского монастыря. Для своей композиции телеведущая использовала мотив из мюзикла «Собор Парижской Богоматери».

Ксения Собчак захотела написать песню, в которой рассказала, чем закончилось её посещение Среднеуральского женского монастыря. Ранее знаменитость сообщила, что в результате падения сломала себе нос. Однако некоторые пользователи Сети уверены, проблема с обонятельным органом произошла не из-за травмы, а по причине неудачной операции. Трек был наполнен нецензурными выражениями, а при исполнении песни журналистка не смогла попасть в ноты.

В качестве музыкального сопровождения телеведущая использовала арию Квазимодо из мюзикла «Собор Парижской Богоматери». Пользователям Сети показались слишком наигранными страдания Собчак. Некоторые отметили, что знаменитость умеет посмеяться над собой. «Самоирония - это сильно, это не каждому под силу! Очень уважаю стильную, умную и красивую Ксюшу», - сообщил один из поклонников Собчак. Многие отметили, из-за слишком частого непопадания в ноты слушать композицию невозможно. «Нота Ля даже удивлённо вздрогнула, когда в неё нечаянно попали», - заявила в комментариях одна из подписчиц телеведущей. Однако большинство фолловеров осудили Собчак за использование нецензурной речи и сообщили, что она не знает, как привлечь к себе внимание.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 5-07-2020, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости