EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Уилл Смит разрешил супруге Джаде Пинкетт завести любовника

Уилл Смит разрешил своей супруге Джаде Пинкетт завести любовника. По словам певца Августа Алсина, после начала тайного романа с женой актера он решил переговорить с последним по поводу перехода от брака к партнерским отношениям.
Уилл Смит разрешил супруге Джаде Пинкетт завести любовника

В ходе интервью для The Breakfast Club Алсин отметил, что познакомился с Пинкетт в 2015 году. После этого они начали тайно встречаться и общаться. Когда отношения продолжили стремительно развиваться, артист решил встретиться с законным супругом возлюбленной и решить все вопросы полюбовно.
«Я полностью посвятил себя этим отношениям. Я могу умереть прямо сейчас, так как знаю, что отдал свою жизнь этому человеку. Роман длился годами, но не могу сказать, сколько времени это заняло. Я не хотел конфликтов со Смитом, ввиду чего решение поговорить с ним и все объяснить не заставило себя долго ждать. Он с пониманием отнесся к нашей ситуации», - рассказал Алсин.

Джада Пинкетт ранее заявляла, что не собирается разводиться с Уиллом Смитом. Также она неоднократно опровергала слухи об их открытых отношениях. По ее словам, актер является тем человеком, на которого она может положиться в сложные моменты. На слухи по поводу их расставания она призвала реагировать с иронией.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 5-07-2020, 09:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости