EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев: «Он был сильно пьян и не помнит ничего о ДТП»

Почти месяц назад актёр Михаил Ефремов совершил в столице ДТП со смертельным исходом. До сих пор нет точной информации, был ли кто-то с артистом в авто в момент совершения аварии, а адвокат Эльман Пашаев говорит, что его подзащитный в тот вечер был сильно пьян и ничего не помнит.
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев: «Он был сильно пьян и не помнит ничего о ДТП»

Общаясь с журналистами, адвокат отмечает, что говорить о присутствии кого-либо в салоне автомобиля Михаила Ефремова в момент ДТП он не может, так как актёр был пьян и не помнит произошедшего. Поэтому давать комментарии на эту тему Эльман Пашаев пока отказывается и отмечает, что есть ещё ряд «моментов», рассказывать о которых он считает преждевременным.

Помимо этого, юрист озвучил мнение о слухах относительно того, как будет строиться защита Михаила Ефремова. Некоторые считают, что на судебных заседаниях могут звучать версии о «приступе хронической болезни» или же возникших проблемах с транспортным средством. Однако Пашаев говорит, что адвокатом выступает он, поэтому подобные досужие домыслы выглядят «бредом людей с богатой фантазией».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости