EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Татьяна Овсиенко планирует усыновить ребенка

Новое интервью с Татьяной Овсиенко пролило свет на семейную жизнь исполнительницы. Звезда заявила в прямом эфире, что планирует усыновить ребенка.

Днями ранее Татьяна Овсиенко стала гостьей ток-шоу "Судьба человека". В ходе беседы с телеведущим, 53-летняя певица призналась, что вновь готова стать мамой. К этой мысли её подтолкнул недавний визит в детский приют, где она познакомилась с очаровательной девочкой. Поп-звезда говорит, что она преисполнилась желанием изменить жизнь ребенка в лучшую сторону. По словам Овсиенко, несмотря на счастливую жизнь с бизнесменом Александром Меркуловым, ей все же не хватает "материнских радостей".

Знаменитость утверждает, что в силу возраста она не может заводить детей естественным путем. При этом у неё есть опыт воспитания приемного ребенка: в 2002 году артистка оформила опеку над мальчиком с врожденным пороком сердца. Стоит отметить, что на то время супругом исполнительницы был Владимир Дубовицкий. Впоследствии Игорю сделали дорогостоящую операцию. В настоящее время сын Овсиенко проживает в США вместе со своей женой и поддерживает контакт с любящей матерью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 5-07-2020, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости