EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Беременная двойней Алёна Ашмарина: «Мой мужчина где-то затерялся, но, думаю, он на подходе»

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алёна Ашмарина в одном из недавних интервью рассказала об отношениях с экс-возлюбленным, от которого беременна двойней. Бизнесвумен не скрывает, что сейчас немного разочарована в мужчинах, но всё же надеется, что её настоящий избранник «где-то на подходе».
Беременная двойней Алёна Ашмарина: «Мой мужчина где-то затерялся, но, думаю, он на подходе»

После разрыва отношений с отцом второй дочери Ильёй Григоренко и ухода из проекта «Дом-2» Алёна Ашмарина недолго оставалась одинока. На дне рождения одной из клиенток своего салона она познакомилась с интересным инициативным мужчиной и начала строить, казалось, серьёзные отношения. Через несколько месяцев Ашмарина узнала о беременности, и тогда возлюбленный предложил сделать аборт. Мать двоих дочерей отказалась, решив дать жизнь ещё одному ребёнку, но, как оказалось позже, беременна она двойней. Тем не менее бизнесвумен не отчаивается и уверена, что сможет достойно воспитать и обеспечить всех малышей.

Сейчас Алёна Ашмарина не общается с экс-возлюбленным и пока даже не решила, будет ли подавать на алименты, так как хочет максимально ограничить общение с этим человеком. Неудачные отношения не заставили беременную двойней Ашмарину разочароваться в любви, а вот в мужчинах – да. Она уверена, что достойные представители сильного пола несомненно есть, но ей пока не повезло встретить одного из них, однако не исключено, что он уже «где-то на подходе».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 08:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости