EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Алла Пугачева засняла «тропу чудес» на заднем дворе своего дома

Алла Пугачева редко делится моментами из личной жизни, но недавно решила сделать исключение. Примадонна засняла «тропу чудес» на заднем дворе своего дома.

На странице Аллы Пугачевой в соцсети Instagram появился короткий видеоролик, в ходе которого звезда прогулялась по своему саду. Певица отметила, что тропинка из клевера, за которой ухаживает Максим Галкин, выглядит невероятно сказочно. «Загадывайте желание, пока идете по этой удивительной, волшебной дорожке!» - дописала Примадонна. Многие поклонники отметили, что с начала пандемии COVID-19 их кумир стал чаще выходить на связь и делиться сокровенным.

Днями ранее супруг народной артистки отпраздновал 44-й день рождения. Вместо обычного празднования в узком кругу, звездное семейство решило пригласить большое количество коллег по шоу-бизнесу. Сложившаяся ситуация привела к тому, что жизнь в замке закипела: Лиза и Гарри Галкины начали помогать отцу в съемке блога, а Пугачева стала часто принимать гостей. К примеру, недавно к паре приехал брат юмориста с женой и детьми.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости