EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз за яхтсмена Юрия Фирсова

Певица и продюсер Валентина Легкоступова на днях вышла замуж в третий раз. Супругом артистки стал яхтсмен Юрий Фирсов, с которым она познакомилась в социальных сетях.
Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз за яхтсмена Юрия Фирсова

Первым мужем Валентины Легкоступовой был музыкант по имени Игорь. Затем был почти 20-летний брак с сыном известного звукоимитатора Юрия Григорьева Алексеем. Пара воспитывала двоих детей – дочь певицы Аннет от предыдущих отношений и совместного сына Матвея. Несмотря на «солидный» прожитый вместе срок, супруги расстались, но смогли сохранить тёплые дружеские отношения. Позже Валентина Легкоступова в соцсетях познакомилась с яхтсменом Юрием Фирсовым, а недавно пара сочеталась законным браком в Сочи, пишет интернет-портал «СтарХит».

В честь бракосочетания молодожёны устроили небольшую вечеринку на яхте Фирсова, пригласив ограниченное количество близких друзей. Легкоступова не скрывает искренних чувств к третьему мужу, с которым ей хочется находиться рядом постоянно. Певица надеется, что этот брак окажется самым счастливым, и она проживёт с избранником до конца своих дней, сделав за это время ещё много хорошего.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 08:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости