EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Эксперт Евгения Кулиш назвала способы слежки за пользователями соцсетей

Эксперт Евгения Кулиш, специализирующаяся на продвижении социальных медиа, назвала способы слежки за пользователями. Оказалось, любое действие человека в Сети описывается алгоритмами, разработанными для настройки таргетированной рекламы.
Эксперт Евгения Кулиш назвала способы слежки за пользователями соцсетей

«Конечно, открыто об этом никто не говорит, но вы наверное уже сами заметили, что после просмотра Stories о косметике, начинаете постоянно видеть соответствующую рекламу. Описанный алгоритм не зависит от желания продавцов и блогеров, но позволяет точно выставить настройки для эффективной рекламы. Главное, чтобы бюджета хватило», - пояснила эксперт.

Рекламные посты в Instagram настраиваются через Facebook. Чем больше бюджет, тем точнее показы. При желании можно сделать так, чтобы реклама показывалась только парням, расставшимся со второй половинкой. Такой контингент захочет помириться с бывшей и заказать букет в якобы случайно попавшемся на глаза магазине. Алгоритм работает во всех мессенджера и социальных сетях, поэтому стоит только сказать о конкретном желании, как вскоре начнет появляться соответствующая реклама.

Технологии
Добавил: Джанабилова Диана 5-07-2020, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости