EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Дочь Виктора Проскурина Александра Бледная: «Я знала отца только с лучшей, «праздничной» стороны»

Актёр Виктор Проскурин умер 30 июня, не пережив очередной приступ хронической обструктивной болезни лёгких. Дочь артиста Александра Бледная поделилась воспоминаниями об отце, отмечая, что знала его только с лучшей, «праздничной» стороны.
Дочь Виктора Проскурина Александра Бледная: «Я знала отца только с лучшей, «праздничной» стороны»

Виктор Проскурин был женат 5 раз, но воспитал единственную дочь, родившуюся в первом браке с актрисой Ольгой Гаврилюк. С супругой артист расстался, однако это не повлияло на отношение к ребёнку. Александра Бледная признаётся, что вообще не может понять, откуда взялись слухи о сложных взаимоотношениях с отцом, и отрицает подобные домыслы. Проскурин с любовью относился к дочери, поэтому у неё остались о нём только тёплые и светлые воспоминания. Артист не был «классическим» родителем, и Бледная знает его с «праздничной стороны», считая, что ей досталось самое «сладкое» в общении с ним.

Актёр по отношению к дочери применял «особые» методы воспитания. К примеру, однажды Проскурин спросил у Александры Бледной, в какое время ей лучше звонить. Тогда дочь ответила, что рада его слышать в любое время, после чего отец позвонил очень ранним утром, а она в тот момент осознала, насколько важно правильно выражать мысли и формулировать желания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 08:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости