EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Ольга Богданова о звезде «Девчат»: «Люсьена Овчинникова умирала в нищете»

Ольга Богданова в студии программы «Привет, Андрей!» на Первом канале рассказала о тяжелой жизни Люсьены Овчинниковой. По словам актрисы, звезда фильма «Девчата» «умирала в нищете».
Ольга Богданова о звезде «Девчат»: «Люсьена Овчинникова умирала в нищете»

Последние годы жизни знаменитость была не только одинокой, но и почти ни с кем не общалась, поэтому помощи ей просить было не у кого. Как отметила Богданова, однажды звезда картины «Девчата» пожаловалась на финансовое положение Стасу Садальскому, и он решил ее поддержать. Овчинникова очень нуждалась в деньгах, но даже от шоумена ей было неловко их принимать. Артист дал коллеге 300 долларов, которые казались Люсьене Ивановне «целым состоянием». Актер оказался единственным человеком, который хоть как-то помог любимице публики, когда она жила в нищете. При этом Ольга Михайловна выразила свой восторг таланту покойной знаменитости, назвав ее «бриллиантом».

Детей у Овчинниковой не было, поскольку карьера для нее всегда стояла на первом месте. В старости артистка сожалела, что не стала матерью. Настоящую славу ей принесла лента «Девчата», затем ведущие роли звезде больше не предлагали. Тем не менее ежегодно поклонники могли увидеть проекты с ее участием. В 1985 году из-за проблем с деньгами Люсьена Ивановна трудилась сезон в Ашхабадском русском драматическом театре. Скончалась актриса в 1997 году в возрасте 67 лет из-за оторвавшегося тромба.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 5-07-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости