Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина назвала причину отказа ехать в Сызрань в начале карьеры

Актриса Юлия Зимина, звезда телесериала «Кармелита», назвала истинную причину своего отказа ехать в город Сызрань в начале карьеры. Она предпочла Москву и постепенно добилась успеха, став популярной.
Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина назвала причину отказа ехать в Сызрань в начале карьеры

Известная российская актриса Юлия Зимина празднует 4 июля свой день рождения, звезде исполняется 39 лет. Многие зрители до сих пор ассоциируют артистку с телесериалом «Кармелита», который был снят 15 лет назад и стал крайне популярным. В нём актриса сыграла дочь цыганского барона. Зимина родом из Саратовской области, она училась в общеобразовательной и музыкальной школах. Далее будущая знаменитость поступила на театральный факультет консерватории в Саратове. Когда перед ней встал выбор места работы, ей предложили работать в Сызрани, Самаре и Белгороде. Студентка предпочла поехать в столицу России, причём она понимала, что идёт на крайний риск. Вместе с подругой молодая актриса проживала в съёмном жилье, девушки пытались устроиться в местные театры.

В итоге Юлия Зимина начала работать в детском театре. Вскоре знакомый актёр посоветовал ей участвовать в перспективном телепроекте и передать свои фотографии. Некоторое время спустя актрису пригласили на съемки сериала «Кармелита». С 2010 года Юлия Зимина стала ведущей «Доброго утра» на Первом канале, артистка не замужем, она воспитывает дочь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ким Герман 4-07-2020, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости