Основатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн рассказал о «деградации» Михаила Ефремова

Марк Рудинштейн рассказал журналистам о давней «деградации» Михаила Ефремова. По словам основателя кинофестиваля «Кинотавр», актер не только пьет, но и употребляет запрещенные вещества.
Основатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн рассказал о «деградации» Михаила Ефремова

Продюсер рассказал о нескольких курьезных ситуациях из жизни театрального режиссёра, в которые он попадал в нетрезвом виде. Всякий раз по приезду на «Кинотавр» Михаил Ефремов начинал пить алкоголь в неограниченном количестве и потом не мог дойти до номера отеля, из-за чего оставался ночевать на пирсе. Другой неприятный случай с участием знаменитости произошел во время посещения им Киева для презентации картины «Девушка, самолет, небо». Марк Рудинштейн должен был следить за артистом, чтобы тот не отправился за выпивкой, но в какой-то момент он потерял звезду из вида. В результате актер напился и выполз на сцену на четвереньках, где оскорбил присутствующую на мероприятии Ренату Литвинову. Как считает кинокритик, режиссер давно «деградировал».

Также продюсер высказался о защите Ефремова. По его мнению, Эльман Пашаев часто представляет в суде интересы мажоров, которым все равно, что от их лица говорит адвокат. Юрист делает все возможное, чтобы общественность ненавидела артиста. Рудинштейн советует ему заняться поиском другого адвоката.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-07-2020, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости