iPhone 6s с iOS 14 функционирует очень плавно

Релиз окончательной версии ОС iOS 14 намечен на грядущую осень, но сейчас некоторые пользователи уже могут протестировать её бета-версию, начиная с модели iPhone 6s. Несмотря на то, что данный смартфон уже можно назвать слегка устаревшим, новое программное обеспечение на нем работает очень плавно без заметных подтормаживаний.
iPhone 6s с iOS 14 функционирует очень плавно

Пользователи iPhone 6s с iOS 14 положительно оценивают новую прошивку. Несмотря на то, что релиз устройства состоялся около 5 лет назад, их владельцы явно будут рады современному программному обеспечению и новым функциям, виджетам и режимам, вроде «картинка в картинке». Помимо этого, обновления коснулись браузера Safari. С первых же секунд iOS 14 на стадии бета-версии работала хорошо. Встречались и некоторые проблемы, вроде небольшой задержки во время ввода текста.

Некоторые приложения загружались не так быстро, как хотелось бы. Напомним, что iPhone 6S оснащен процессором Apple A9 с частотой 1,8 ГГц и 2 Гб ОЗУ. Разработчики из корпорации Apple очень постарались, чтобы новая ОС функционировала без проблем даже на этом смартфоне. Таким образом, на новых девайсах «яблочной» корпорации iOS 14 должна функционировать отлично, считают специалисты.

Технологии
Добавил: Русанов Руслан 4-07-2020, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости