Для World of Warcraft: Shadowlands готовят альтернативную прокачку ремесел

Разработчики World of Warcraft: Shadowlands готовят альтернативную прокачку многих ремёсел. Они создают так называемый «журнал ремесленника» с правом его прочтения один раз в неделю и увеличением показателей на пять очков.
Для World of Warcraft: Shadowlands готовят альтернативную прокачку ремесел

Поклонникам игры World of Warcraft трудно развивать профессии, имеющие отношение к второстепенным персонажам. На самых высоких уровнях, как правило, необходимы редкие ресурсы, причём их можно добыть лишь в подземельях или рейдах. Учитывая данное обстоятельство, студия Blizzard в настоящее время готовит альтернативную прокачку ремёсел. Специалисты прилагают усилия, чтобы справиться с затруднениями, с которыми сталкиваются геймеры. Некоторым датамайнерам стало известно, что в ожидаемом дополнении к игровому продукту появится журнал ремесленника. В настоящее время разработчик внёс в альфа-версию визуальные и другие эффекты.

Персонажи, участвующие в игре, еженедельно смогут ознакомиться с журналом, причём данная процедура принесёт пять очков к определённому уровню. Далее, отмечают специалисты, игроки получат возможность поднять до максимума наиболее ресурсоёмкие ремёсла, причём это будет иметь отношение и к «небоевым» персонажам.

Технологии
Добавил: Ким Герман 4-07-2020, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости