EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана Лея исполнила детскую мечту

Дочь Оксаны Самойловой Лея исполнила «детскую мечту». Супруга Джигана опубликовала в Instagram сюжет, на котором ее дети увлеченно прыгали по образовавшимся после дождя лужам.
Дочь Оксаны Самойловой и Джигана Лея исполнила детскую мечту

В Подмосковье прошел сильный дождь, из-за чего во дворе загородного особняка знаменитости остались большие лужи. Оксана Самойлова огорчилась, увидев, что стало с ее цветами. Затем семья отправилась на прогулку, во время которой наследницы бизнесвумен придумали себе игру. Они бегали по улице в платьях и резиновых сапогах, весело прыгая по лужам. Вот только пятилетней Лее удалось удивить мать «нырянием» в импровизированный бассейн. Чтобы полностью передать невероятность этого момента, жена Джигана включила замедленную съёмку, подставив под нее детскую мелодию. За кадром поклонники слышали смех младшей сестры дочери рэпера и модели.

В подписи к видео Самойлова поинтересовалась у фолловеров, мечтали ли они о таком времяпровождении в детстве. Большинство юзеров не удивились, что именно пятилетний ребенок додумается «искупаться» в луже. В комментариях подписчики оставили много комплиментов ребенку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости