EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Диего Марадона снова лечится от алкогольной зависимости

Диего Марадона снова отправился на лечение от алкоголизма. Врач тренера «Химнасии» рассказал, что его клиенту удалось полностью справиться с зависимостью от наркотиков, но появилась новая проблема.
Диего Марадона снова лечится от алкогольной зависимости

«Диего полностью очищен от кокаина, но имеются проблемы с алкоголем. Хотя он иногда много выпивает, критичного в этом ничего нет, так как мы работаем над этим. Не исключено, что на него оказали воздействие проблемы в семье и самоизоляция. Ему назначили специальные препараты, но уже сейчас я работаю над новых графиком их выдачи с уменьшенными дозами», - рассказал Леополь Луке, являющийся личным врачом Марадоны.

Специалист отметил, что отказаться от алкоголя и наркотиков в случае с футболистом в его возрасте невозможно без последствий для организма. Все системы в нем на протяжении многих лет выводили вредоносные вещества, из-за чего их отсутствие может вызвать серьезную реакцию. Из-за этого Луке постоянно контролирует Марадону, который должен принимать прописанные ему препараты.

Антонио Торрес, являющийся кандидатом на пост главы Федерации футбола в Испании, ранее заявлял о желании сделать Диего Марадону главным тренером национальной команды. Легендарный спортсмен пока не ответил на предложение.

Спорт
Добавил: Дузенко Дмитрий 4-07-2020, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости